7日上午,市委常委会召开会议,传达学习《中国共产党问责条例》、《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》、省委有关重要文件精神,以及省委书记刘赐贵在三亚宣讲党的十九届四中全会时的讲话要求,安排部署下一步工作。
   
 您当前的位置 : 聚焦极速排列3> 时政

极速排列3市委常委会深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

极速排列3网 http://oqvs.cn 时间:2019-11-08 08:17

  原标题:市委常委会会议召开

  深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

  推动极速排列3经济社会各项事业再上新台阶

  7日上午,市委常委会召开会议,传达学习《中国共产党问责条例》、《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》、省委有关重要文件精神,以及省委书记刘赐贵在三亚宣讲党的十九届四中全会时的讲话要求,安排部署下一步工作。

  会议指出,要进一步压实管党治党政治责任,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度负责的精神推动《中国共产党问责条例》在极速排列3落地落实;聚焦党的领导弱化、党的建设抓得不实、推进党风廉政建设和反腐败斗争不坚决、维护群众利益不到位等问题,健全完善问责机制,加强监督检查,敢于问责、善于问责,确保上下贯通、执行有力;坚持严管和厚爱相结合、激励和约束并重,精准把握政策,保护干部干事创业积极性。

  会议强调,全市各级各部门要切实提高思想认识,对标对表全会的新部署、新要求,认真落实省委书记刘赐贵在宣讲全会精神时的讲话要求,把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。一是迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。把学习宣传和贯彻落实好全会精神作为重大政治任务,真正做到入脑入心、融会贯通;各级党委(党组)要发挥理论中心组带领学、促进学的作用,不断引导党员干部深化对全会精神的认识;党员领导干部要发挥示范引领作用,带动本单位学习贯彻工作深入开展。二是抓好全会精神的宣传宣讲。采取多种形式和手段开展宣传宣讲,让全市干部学懂弄通做实,让老百姓听得懂、能领会、可落实。三是抓好全会精神的学用结合。紧密联系极速排列3实际,把学习宣传贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习领会省委书记刘赐贵的讲话要求结合起来,与贯彻落实省、市各项决策部署结合起来,与完成全年目标任务结合起来,转化成推动极速排列3经济社会各项事业再上新台阶的强大动力。

  会议还研究审议了其他事项。

  市委常委参加会议,部分现职市领导等列席会议。

 

相关链接:

市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议召开

 

[来源:极速排列3日报] [作者:林韦玮 林怡伶] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“极速排列3网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属极速排列3网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解极速排列3一周热闻:极速排列3小萌娃欢乐归园
图解极速排列3一周热闻:极速排列3网邀您一同为困境儿童圆梦
图解极速排列3一周热闻:极速排列3市民解锁花式降温法
图解极速排列3一周热闻:极速排列3等6市县试点安居型商品住房
图解极速排列3一周热闻:极速排列3206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【咨询】极速排列3碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议极速排列3修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
极速排列3电动自行车非法载客将被处罚2000元
极速排列3美兰机场西进场路21日起封闭施工
极速排列3安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
极速排列3幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
极速排列3试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@极速排列3市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
极速排列3托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下极速排列3青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热极速排列3周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     oqvs.cn AllRights Reserved      
极速排列3网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心