8月12日,由极速排列3市人民政府和中国医药物资协会共同主办的2019极速排列3医药产业发展研讨暨招商推介会在极速排列3举行。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦极速排列3> 时政

2019极速排列3医药产业发展研讨暨招商推介会举行

极速排列3网 http://oqvs.cn 时间:2019-08-13 09:00

  原标题:2019极速排列3医药产业发展研讨暨招商推介会举行

  丁晖致辞并与中国医药物资协会执行会长刘忠良会谈

  8月12日,由极速排列3市人民政府和中国医药物资协会共同主办的2019极速排列3医药产业发展研讨暨招商推介会在我市举行,全国医药工业、医药商业和药品零售界的领军代表齐聚极速排列3,交流分享医药产业发展的新理念、新机遇和新趋势,并就借力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,与极速排列3形成合作、互惠共赢进行深入探讨。

  市委副书记、市长丁晖,中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良,市委常委、副市长鞠磊,以及省工信厅、省卫健委等部门的相关负责人和医药企业代表参加推介会。

  丁晖在致辞时表示,长期以来,海南省委、省政府依托丰富的药用资源和一流的自然生态环境,把医药产业作为高新技术产业发展的主导方向、作为全省十二个重点产业之一精心培育。在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的背景下,以医药制造、医疗养生为主的大健康产业在全省产业布局中的地位愈发重要和突出。极速排列3作为省会城市,始终坚持勇当海南实体经济创新发展的领跑者,极速排列3医药产业经过十多年的发展,已初步打造出“极速排列3药谷”品牌。极速排列3希望以此次推介会为契机,诚邀各位企业家到极速排列3投资兴业,共享海南改革开放新机遇,助推极速排列3医药产业集群化发展。极速排列3将秉持“亲商、富商、安商”的理念,全力营造一流营商环境。

  会前,丁晖与刘忠良及太极集团、老百姓药房、山东福胶集团有限公司、云南一心堂等10家医药工业企业、零售连锁企业负责人举行工作会谈,就促进双方合作进行深入探讨并达成初步共识。

  此次推介会以“共谋新高地、共享新机遇”为主题,包括政策解读、主题演讲、圆桌对话等环节。医药产业发展遇到哪些问题、采取哪些对策、医药行业如何实现高质量发展,与会代表通过交流分享找寻问题答案。

 

 

相关链接:

丁晖调研临空经济区建设时强调:以航空维修为突破口 全面加快临空经济区建设
丁晖主持召开市政府常务会议 研究部署脱贫攻坚等重要工作
丁晖与日本知名建筑师藤本壮介举行工作会谈

 

[来源:极速排列3日报] [作者:张甜] [责任编辑:见习编辑张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“极速排列3网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属极速排列3网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解极速排列3一周热闻:《学习时报》关注极速排列3城市管理治理
图解极速排列3一周热闻:极速排列3出台"七严令"规范中小学招生
极速排列3垃圾分类宣传漫画②海南粉外卖怎么垃圾分类?
阿椰阿城陪你过七夕|你可能过错了“中国情人节”
图解极速排列3一周热闻:今年第7号台风“韦帕”来袭
我学法 我守法
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】关于极速排列3主城区面积及范围
【咨询】假日海滩露天烧烤还能营业吗
【金点子】关于极速排列3高铁东站规划的建议
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【投诉】金垦路金牛岭公园湖边有人垂钓
     
排行
 
极速排列3东寨港施茶村亮相央视
极速排列3首个乡村文明礼堂落成
极速排列3江东新区临空产业5G示范项目启动
极速排列3两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
极速排列32家产业园获评省级现代农业产业园
极速排列3拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年极速排列3夜宵外卖订单量高居全省第一
极速排列3集中开工项目累计完成投资170亿元
极速排列3一批古建筑古遗迹重获新生(图)
极速排列3这66条公交线路无缝换乘市域列车
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 oqvs.cn AllRights Reserved      
极速排列3网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心